quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Caldo de Cana no Paraguay


Finalmente, visitarei o país guarani.
Durante o Carnaval, enquanto o resto do Brasil vai à praia ou aos grandes centros pra curtir axé e samba, eu vou conhecer Asunción. Obviamente, procurarei postar algo de lá para que o espírito do Caldo de Cana esteja sempre aberto às novas aventuras - e quizás, pueda inspirar otros locos como yo a hacer el camino de descobrir nuestra Latino América.
Então, fiquem ligados, que nós vamos comer chipa, beber tereré e dançar guarânias.
Paraguay: el corazón de América del Sur, aqui me voy.

4 comentários:

  1. Opa, maravilha, agora é minha vez de acompanhar suas viagens

    Te escrevi por aqui pois ainda não tinha achado seu e-mail, agora mando por lá também

    Boa viagem

    Abração

    Arroiz

    ResponderExcluir
  2. Olá.. aqui é a Denise, do Click do Rato. Ahn, por onde você pretende entrar no Paraguai? Eu entrei por Guaíra/PR.. tem que fazer o Permisso, é grátis. É bom você trocar o seu dinheiro por Guaranis, aí você paga mais barato nas coisas. upermercados e ambulantes não pegam Real como na fronteira. Achei o pessoal lá "bem sossegado".. não há gente pedindo esmola pelas ruas, eles tentam te vender tudo quanto é badulaque mas não pedem dinheiro.
    Mas diga-me o que quer saber que eu respondo.
    Pode mandar pra clickdorato@gmail.com

    ResponderExcluir
  3. Eu sempre disse e sempre direi tererê!

    ResponderExcluir
  4. está cierta, kat, pero en español escribese "tereré" y se pronuncia como en brasil.
    besos

    ResponderExcluir

Eu aprecio os comentários aos meus posts. A identificação não é obrigatória, mas sempre agradeço àqueles que dizem ao menos seu nome. Não deixe de comentar o que achar interessante! Obrigado.

I really like comments to my posts. Identification is not required, but I will apreciate if you let me know who you are. Make your comments to all that you enjoy in this blog! Thank you.